Dicono di Noi

Crediamo che la virtù dei saggi sia la capacità di ascoltare.
Così, per migliorarci e offrirvi un servizio sempre migliore e attento alle vostre esigenze vi chiediamo di scrivere il vostro parere su di noi.
Una critica positiva o negativa, può aiutarci a crescere.

Assegna un voto

1 (Insufficiente)
2 (Sufficiente)
3 (Buono)
4 (Ottimo)
5 (Eccellente)

Digita la parola*:

Sei stato nostro ospite?

Lascia un commento

Vorrei andare a vivere all'estero, ma resto qui fino a quando c'è la Graziosa. Mi mancherebbe troppo.

Valerio, 21-08-2014

Arrivati per caso, mangiato e dormito benissimo in questo fantastico posto. Accolti come dei veri parenti arrivati da lontano e in più hanno consentito un ottimo riparo alla mia "pupa" (la moto) Simone e il suo staff veramente dei bravi ragazzi grazie!!

Mauro, 03-07-2014

Siamo stati recentemente da Voi il ponte del 25 aprile, vi faccio i complimenti insieme a tutta la mia famiglia in particolare i miei bambini per la qualità del cibo, la cordialità, e la Vostra simpatia. Ancora Francesco e Alessandro parlano di voi, un saluto da noi tutti.

GABRIELLA, 17-05-2014

appena si presenta l'occasione è sempre un piacere tornare alla graziosa...cibo, ambiente e servizio straordinario. si esce sempre con la pancia piena e il sorriso sulle labbra. appuntamento fisso.

stefano, 15-12-2013

Siamo stati due giorni alla Graziosa io e mio marito,che dire...un posto silenzioso,fantastico per chi come noi piace il rustico: Ma voglio evidenziare l'OTTIMA cucina...era tutto eccellente.....Ciao Simone :-)

Antonella, 29-09-2013

Il mio compagno ed io siamo stati ospiti dell'agriturismo grazie ad un pacchetto RegalBox: il posto è davvero bello e accogliente, il paesaggio incantevole, il cibo ottimo e il personale disponibile e gentile! Esperienza da ripetere!

Elena, 03-04-2013

Sono stata qui con la mia famiglia per il giorno di Pasquetta e per il mio compleanno e devo dire che, avendo girato molti agriturismi, questo rientra certamente tra i miei preferiti. I prodotti sono veramente ottimi, il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo e il servizio è eccezionale... quando si mangia bene e si viene serviti da camerieri educati, amichevoli e simpatici non si può desiderare altro, quindi davvero complimenti. Ci tornerò volentieri.

Elena, 01-04-2013

Io e la mia morosa ci siamo andati per il ponte del primo novembre e devo dire che ci siamo trovati veramente bene il posto è bellissimo e l'accoglienza ottima, e la camera era bellissima e poi il cibo era veramente buono. Sicuramente è un luogo che ci torneremo molto volentieri.

Andrea, 06-11-2012

Io con la mia famiglia e quella di mia cugina siamo andati a mangiare su suggerimento di amici e devo dire che siamo stati tutti quanti molto bene. Sicuramente ci ritorneremo. La qualità del cibo era ottima e le porzioni abbondanti. La carne era tenerissima soparttutto la tagliata. In più gentilissimi ci hanno dato la possibilità di portare a casa la carne rimasta. davvero tanta. Anche riscaldata il giorno dopo era tenerissima!! Complimenti continuate così e non abbandonate mai la qualità, perchè è quella che fa la differenza.

Roberta, 07-08-2012

Alla graziosa si mangia benissimo, ad un prezo piu' che onesto. Noi prendiamo sempre il menu completo a 24 euro: antipasto misto, 2 primi a scelta (ottimi gli strozzapreti alla crudaiola), secondi misti (tagliata, salsiccia, costarelle, coniglio) insalata e verdure miste, vino acqua e caffe' . Validissimo

paola, 09-07-2012

cresima del 22 aprile 2012 dopo una prenotazione di due mesi prima avete diviso i nostri ospiti in due tavoli creando disagio a discapito della vostra qualità. in altri termini..... "avete tirato a far legna"

sarti patrizia, 11-05-2012

SONO STATA QUI QUALCHE ANNO FA MA RICORDO ANCORA IL BUON CIBO E LA CORTESIA DEL PERSONALE. CONSIGLIATISSIMO, MI AUGURO DI TORNARE PER GUASTARE LA LORO OTTIMA CUCINA!!

CLAUDIA, 06-04-2012

passato in weekend bellissimo...torneremo sicuramente.Grazie di tutto.

Barbara e Matteo, 23-01-2012

sono rimasto contento per il trattamento e la cortesia,la cena ottima sono da provare i ravioli di patate con formaggio di fossa sono il massimo dei sapori i secondi poi non ne parliamo,prezzo giusto ci tornero' al piu presto

stefano, 12-12-2011

The best pasta I had ever had. Wonderful atmosphere and great staff. Will absolutly return next year.

Annamaria Wickman, 28-09-2011

Ormai siamo vostri clienti abituali.... antipasti 2 tagliate e vino.. cosa possiamo dire di voi?! il posto è bellissimo l'accoglienza è ottima e il cibo è squisito! abbiamo portato amici e tutti sono rimasti contenti. complimenti !!!!

richichi, 19-08-2011

ho mangiato talmente bene che ho deciso di festeggiare qui il mio compelanno e ora ci torno spesso! consigliatissimo!!!

ilaria, 29-06-2011

ottimo pranzo per festegiare il 17 marzo:dalla cordiale accoglienza iniziale(cagnolini compresi) al...conto finale! Una tenerissima e gustosa tagliata da ricordare...Torneremo a trovarvi con qualche amico:alla prossima!

elena grieco, 17-03-2011

Non voglio essere banale e scontato. Non vorrei ripetere giudizi lusinghieri come tanti altri. Non spero di ottenere sconti per lodi esagerate. Ma qui si mangia VERAMENTE, dico VERAMENTE BENE! Il gusto di una cucina che ricorda le mangiate fatte in casa dove magari la cuoca era la nonna o la zia romagnola. Ho mangiato molto, forse troppo (e come si poteva tenersi indietro!!!) però dopo una passeggiatina leggera nella campagna intorno ero quasi pronto a ricominciare. nessun problema di digestione segno di una cucina leggera ma saporita con un tocco di maestria percettibile ma non invasivo (per es.le salsicce con la salvia). E il vino? ottimo, non ha dato alla testa a nessuno nonostante il buon consumo e anche questo è un segno di genuinità e qualità. Complimenti all'enologo per i due tipi di Malvasia! Che altro dire: se passo da queste parti non posso non fare una tappa sperando di trovare posto anche se questo è l'unico vero problema! E' sempre pieno! Per l'agriturismo La Graziosa: HIP HIP URRA'!

Roberto, 21-02-2011

Cibo squisito! Ottima accoglienza! Ambiente adatto sia per una cena di coppia, che per una con amici! Tutte le persone che ho portato alla Graziosa sono rimaste soddisfatte... Cosa chiedere di più? Un ringraziamento speciale a Danilo e Jacopo per la splendida accoglienza che li rende unici! ... Fabry e Chiara

Guala e Chiara, 11-02-2011

Bravissimi , si mangia bene , ho trovato sempre una cordialità famigliare , ripeto bRAVISSIMI !!!

Valerio, 01-02-2011

Accoglienza e disponibilità di tutto il personale sono davvero una delle principali qualità di questa struttura.Ottimo il cibo e il vino di produzione propria. Cordialità e discrezione fanno di questo agriturismo una struttura di ottimo livello.

nascimben andrea, 23-01-2011

Beh... che dire tutto buono e bello complimenti per tutto siete carinissimi e bravi tutti. La prossima volta che vengo su vi porto la nduja e qualche delizia piccante dal mio ristorante .a presto Danilo & Jacopo . Ciao Claudio Kr

Claudio, 05-01-2011

Capodanno da voi è stato assolutamente gradevole. Servizio gentile e veloce. Portate abbondanti e di ottima qualità! Praticamente perfetto!

Enrico, 05-01-2011

Siamo stati da Voi durante le vacanze Pasquali! La prima sera a cena per caso! Meraviglioso! Le altre due sere prenotato! Per forza eravamo rapiti dall'ambiente e dal servizio! Noi poi con i bambini piccoli cenando presto eravamo fuori dal caos ed il locale mette veramente a proprio agio! Grazie torneremo di sicuro magari per le feste Natalizie! A proposito Capodanno? Ma le Vostre camere possono ospitare una famiglia con due bambini? Grazie per la Vostra accoglienza!!!!!!!!!!!

mario tononi, 29-11-2010

Grande locale,davvero accogliente e sereno. Chi sa mangiare,sa che La Graziosa,è il nirvana della cucina...davvero complimenti... Danilo,ti consideriamo un gran ragazzo ed un ottimo imprenditore,scaltro ed intelligente. Una stretta da una coppia che festeggia da te,il proprio matrimonio...e non diciamo altro... Good Luck!!!!!!!!!!

ivan e roby, 16-09-2010

Tutto perfetto!

Giada Galantino, 21-08-2010

Io e mia moglie siamo stati alla Graziosa con dei miei parenti scozzese (a Rimini per il matrimonio della nostra figlia...... Era la prima volta che io e i miei fratelli ci siamo trovati tutti insieme nella mia città adottiva (Rimini,)e la prima volta in assoluto che mia cugina veniva a trovarci. Oltre all'emozione del matrimonio, era un'occasione molto significativo per noi tutti, quindi la cena per festeggiare insieme prima del loro rientro in Scozia doveva essere in un bel posto accogliente in cui si mangiava bene. La Graziosa mi è stata consigliata da un'amica, ed è stata una serata veramente indimenticabile! Ottimo cibo preparato e servito velocemente e con grande disponibilità...... - ed il tutto per un prezzo MOLTO ragionevole - anche per uno scozzese - torneremo!!

Mike Clark, 07-08-2010

direi che i numeri che avete impostato non bastano per spiegare la vostra bravura siete i migliori!!!!

Simone Buschini, 02-05-2010

Ringraziamo l'utente MAUBOX per la recensione e riportiamo il testo integrale pubblicato sul forum: www.ilmangione.it. RECENSIONE: Giudizio servizio: 8 Giudizio cucina: 7 Giudizio ambiente: 9 Recensione: Cena di lavoro con un collega nel weekend del Moto GP di Misano, cosa che ci ha fatto rischiare di non trovare un tavolo per due in mancanza di prenotazione. Nonostante il pienone alla fine ci viene dato un tavolo all'esterno per cui, anche se non possiamo approfondire la conoscenza delle sale interne, ci godiamo un notevole panorama sulle colline romagnole che fa da perfetto sfondo a tutto quello che, di tipico, mangeremo. Il personale è tutto piuttosto giovane e allegro sempre pronto alla battuta di spirito tanto quanto attento a soddisfare con celerità tutte le richieste nonostante l'affollamento. Il cameriere che si occupa di noi si siede al nostro tavolo e ci elenca con dovizia di particolari cosa offrono la cucina e la cantina e alla fine optiamo per quanto segue. Due antipasti della casa. Affettati e sott'oli tutti buoni anche se nulla merita una menzione speciale salvo la piadina fatta al momento e ancora calda. Bis di primi composto da: ravioli ripieni di guanciale con scaglie di un formaggio di cui non ricordo il nome che meritano un sette pieno, e pappardelle con ragù casereccio in punta di coltello per le quali si può arrivare anche a molto di più. Due tagliate di manzo che a metà ci siamo scambiati: una con rosmarino e sale grosso e l'altra con aceto balsamico e scaglie di parmigiano, la prima con un po’ troppo rosmarino e la seconda con un altrettanto di più di aceto che, in entrambi i casi, coprivano oltre il dovuto il gusto di una carne ottima per gusto consistenza e cottura. Menzione speciale per lo strepitoso Sangiovese con taglio di Cabernet e Merlot barricato quindici mesi che ci è costato l'incredibile (al ribasso) cifra di 10 euro, una bottiglia che a Milano andrebbe sicuramente in lista a non meno di 20-25. Finale con caffè e bottiglie di grappa di malvasia e crema di limone lasciate sul tavolo a incrementare il rischio di multa in caso di controllo etilometrico. Ambiente familiare molto ben curato, cucina solida, servizio cordiale e attento e buon rapporto qualità-prezzo. Complimenti Prezzo: 38

MAUBOX, 24-09-2009

Ringraziamo l'utente PRICE961 per la recensione e le parole scritte e riportiamo il testo integrale pubblicato sul forum: www.ilmangione.it. RECENSIONE: Giudizio servizio: 8 Giudizio cucina: 8 Giudizio ambiente: 9 Recensione: Ci troviamo sulle colline tra Rimini e San Marino, a ridosso della riviera adriatica dove la posizione fa godere di una piacevolissima brezza in queste calorose serate estive. Il casolare che ospita questo agriturismo è ristrutturato con gusto e posizionato tra gli ettari di ulivi e vigne di proprietà: siamo in un agriturismo "vero", un azienda agricola che produce e vende i propri prodotti, non come tanti agriturismi bufala frequenti da queste parti. I proprietari sono fiorentini trapiantati da vent'anni in zona, preludio di un mix gastronomico toscano-romagnolo che fa ben sperare. Ed in effetti le speranze trovano riscontro nella realtà. Veniamo fatti accomodare ad un tavolo nel prato adiacente da uno dei tre figli dei proprietari tutti impegnati nell'attività e molto cortesi. Sangiovese di loro produzione piacevole al palato accompagnerà la nostra cena. Pane piada e focaccia sono fatti completamente da loro. Partiamo con degli antipasti che definirei "normali", bruschettine con il pomodoro, e con la crema di olive. frittatina, tocchetti di mortadella, insalata di farro e ceci, prosciutto (ottimo) e melone. Niente di che se vogliamo proprio dirla tutta ma il bello per fortuna arriva ora. Ordiniamo delle tagliatelle con il ragù tagliato "al coltello" e dei tortelli ripieni di patate e guanciale con olio e pecorino a scaglie. Da rotolare dalla sedia. Le tagliatelle sono fatte davvero come le vecchie nonne romagnole, rugose e toste sotto i denti con questo ragù ricco di pezzetti di carne tagliata a mano davvero ottimo. Il gusto dei tortelli sorprende il palato, il connubio delle patate e del guanciale al loro interno si sposa alla perfezione con l'olio delicato ed il pungente sapore del pecorino. deliziosi e da provare entrambi. Di secondo seguiamo il consiglio per una tagliata con sale salvia e rosmarino accompagnata con verdure al gratin ed una bistecca di girello di vitellone alla groglia con un piccolo sformato di verdure a dadini. Carne freschissima e gustosa, mia moglie ama la carne ben cotta (sic! Nessuno è perfetto...) e nonostante ciò la sua tagliata risulta morbidissima al coltello ed ai denti. Faccio una volata nei bagni prima del dolce, pulitissimi nonostante il posto sia strapieno di gente. Bravi e attenti. Concludiamo con delle fragole di loro produzione senza nulla aggiunto. Incredibilmente delle fragole che sanno di fragola e non di niente! A parte gli scherzi, posto decisamente da consigliare anche percè alla fine arriva il conto e...64 Euro! Esperienza positiva per posto, cucina e cortesia. da provare. Prezzo: 32

PRICE961, 03-09-2009

Congratulations on your beautiful website! We miss you! Love, your American Family.

Malcolm & Helen Callan, 23-08-2009

abbiamo preso,antipasto della casa,ottimi tris di primi,2 tagliate al sangue buonissime 1 lombatatina che mio marito ha gustato ed infine due dolci che non ricordo,con una pallina di gelato squisita.ottimo il prezzo a presto

giuliana nobili, 20-07-2009

Mi hanno portato da voi la scorsa settimana, non ero mai venuta. Sono stata molto bene nonostante il locale fosse pieno, in particolare mi è piacuta la vostra tagliata. Sicuramente tornerò a trovarvi questa estate, ho visto che si può mangiare anche all'aperto nel giardino.

Marta Maniezzi, 19-06-2009